Новомосковский-округ.РФ
Новомосковский округ Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Журнал "Новая Москва"
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • NewMskOkrug
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Друзья! Подскажите, куда обратиться и ка…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Замаскированные единороссы! Будьте осторожны Не всем жителям новой Москвы известно, что действующие муниципальные депутаты члены партии "Единая Россия" решили в…

• Спасибо! Очень полезная информация!! Жители Щербинки
    • зашибись. классная ширма , а звучит каааак -"Новые возможности".. Новые возможности для кого? для чего? Знамо дело откуда ноги у таких возможностей растут . игр…
  • Друзья! Подскажите, куда обратиться и какие документы собрать чтобы уточнить адрес земельного участка? Есть свидетельство о праве собственности на землю от 1993…

Друзья! Подскажите, куда обратиться и какие документы собрать чтобы уточнить адрес земельного участка? Есть свидетельство о праве собственности на землю от 1993 года, в нем есть только адрес деревни и площадь участка, номера участка нет. В кадастровой выписке тоже нет номера участка. Сейчас решил обновить документы и указать номер участка. В сельсовете мне дали соответствующую справку. Участок в Новой Москве.
    Куда мне обратиться и что нужно еще?

Заранее спасибо.
    Рустем
    9 июля 2013 г.
    1 814 просмотров
    • свидетельства образца 1993 г. никто не отменял вообще-то. Только кадастрового номера на землю нет и налоги не приходят.Нужно свидетельство нового образца-зелено…
      • Кадастровый номер у участка есть, брал выписку, только там опять не указан номер участка, как в синем свидетельстве. Вопрос то у меня был конкретный - как УТОЧН…
  • 13 июня 2013 года, в четверг, в 18-00 в Москве состоится научно-практическая конференция "Нерешённые экологические проблемы Троицкого и Новомосковского админист…

• Отчет о конференции:
  • Деревня Расторопово. Потерялся кот, песочного окраса, зовем СТепаном, порода - абиссин. Агрессивен к кошкам и собакам. Особые приметы: нет верхнего клыка. 8-925…

• Разместите пож Фото котика
  • Осторожно - у нас гаишник-пидер!

• Эта территрория стала вотчиной московских Гибддэшников. Эти некоторое время присматривались к "рентабельности" своего нахождения на терр. Нью Москоу и потом ста…
    • Ха! Варламов вернулся из Африки. Вывод: московские Гаишники коррумпированнее полицейских-негров в Африке: Когда я только собирался ехать в Африку меня все пу…
    • Простите! Причем тут "Он нарушает Закон О полиции" Он нарушает уголовный кодекс - статьи вымогательство или даже грабеж, он преступник!
  • А что такое Новое Бутово? Южног и Северного мало? А еще есть Бутово-парк и деревня Бутово!! Антон

• Новое Бутово - это жилой комплекс в Южном Бутове - ЮЗАО
    • новое, северное,южное- это еще куда ни шло! а вот грады , парки.... что за маразмы ??? )))
  • Всем привет. Началась возня на большом заросшем бурьяном куске земли напротив оздоровительного лагеря "Искорка", что в полкилометре от Валуево.Что там хотят зам…

• жить стало лучше , жить стало веселей.... ЭТо только в песне поется. А в самом деле стало все с точностью до наоборот. Вот например автобусный маршрут с хорошим…

• С каждым месяцем будет все хуже!
  • Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где жителям Филимонковского поселения можно получить справку : 1)о несудимости 2) из психоневрологического диспансера 3)из …

• С психоневрологическим диспансера все просто: психдисп №24 Адрес: г.Москва, Боровское шоссе, дом 54 Телефон (495) 733-52-45. МАкс
    • А как быть с остальными?
  • Когда изменят режим работы светофора в Мамырях, он сдерживает весь транспортный поток по Калужскому шоссе. Теперь из Воскресенского до Тёплого Стана уходит от 1…

• Конечно, надо развязку нормальную делать. Эдуард прав! Федор Карпенко
    • Не сомневаюсь, что власти предложат подождать реконструкции Калужки. Но редкие дни, когда светофор в Мамырях не работает показывают, что шоссе в сторону МКАД мо…
    • Народ, не ужели Вы не устали стоять в пробке и за этого светофора в Мамырях, Газопроводе, Сосенках? Давайте обсуждать эту наболевшую тему в соц.сетях, там есть…
      • Вот уже год прошёл, но реконструкция Калужки не начинается, только дорогу с Мамырей на Саларьево расширили, а развязку с Калужкой не сделали. Одни только обещан…
  • Перевезу Ваш груз недорого и аккуратно на Газеле (тент) Частный бледнолицый перевозчик,Москву и область знаю хорошо,обьедем любые пробки,всегда чистый кузов,воз…

• Продаю 2-х комнатную квартиру в Видном

• Уважаемые жители! Рады сообщить Вам, что открылся офис ветеринарного врача, по адресу: поселение Марушкинское, поселок совхоза Крекшино, ул. Южная, д.11, пом.19…

• Изготовим сруб бани или дома на заказ из псковского хвойного леса.Баня 3*5 от 110 000 руб.В комплектацию входит сруб пятистенок с перерубом в лапу,полулафет (пр…

• С сегодняшнего дня грузовики не пустят с 6 утра до 22 вечера на МКАД! Боюсь, что они все наши улицы забьют. Проверим? Антон из Московского

• Не видно "забитых" улиц. Всё хорошо!
  • Полностью поддерживаю. Проблема переезда Крекшино состоит из нескольких аспектов: Терминалы и отсутствие освещения в ночное время на дистанции от Минского шоссе…

• Прошу поддержать протест против принятия упрощенного изъятия земли на территории Новой Москвы. Пожалуйста, помогите распространить информацию.

• Интернет-магазину Сотмаркет требуются кладовщики, з/п от 30 000 до 50 000 руб. Опыт: до 2 лет Образование: любое График: полный рабочий день ОТКРЫТИЕ …

• 1 марта 2013 года заканчивается бесплатная приватизация жилья. В Москве созданы и успешно действуют службы единого окна, где человек предъявив паспорт, может в …

• Наш сатй обратился в Электронную приёмную Правительства Москвы с соответствующей просьбой -
  • Продаю срочно автомобиль Peugeot-307, 2004 г. в., цвет серо-синий (фрэд-металлик), климат-контроль, обогрев сидений, МКП, пробег 52.000 км, состояние идеальное,…

• 30 декабря 2012 года, в Неделю 30-ю по Пятидесятнице, святых праотец, наместник Новоспасского ставропигиального монастыря, викарий Святейшего Патриарха Московск…

• Всем привет! Скажите пожалуйста, какого провайдера посоветуете подключать? У какого наиболее приемлемые цены и качество на уровне? Я в Щербинке живу Анюта

• Если в Щербинке, то как раз успеваешь по акции "Цифру Один" подключить. До 30 декабря можно 4 месяца бесплатного инета до 60 мбит/с подключить. Только оператору…
    • Ух ты, интересно… неужели и правда на 4 мес? Если провайдер хороший в плане качества связи, то почему бы и не подключить его. Какие вообще он услуги предоставля…
    • Провайдер и правда хороший, почитайте отзывы в интернете. А iP TV и телефонию я думаю тоже подключают. На сайте можете подробней посмотреть про тарифы и услуги
    • Я узнавала, IP TV у цифры бесплатное, плеер качаешь и все. Больше 70 каналов. Только проверять надо, есть ли тех возможность
  • Новомосковский АО надо назвать Московский АО - по гл.центру и микрорайоны как в Москве , например: для нас.пунктов Внуково,Марушкино,Кокошкино,Толстопальцево(с …

• Горячая линия по проблемам с отоплением не берёт трубку! А у нас совсем не жарко !

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Новомосковский-округ.РФ 2012 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь