Новомосковский-округ.РФ
Новомосковский округ Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Журнал "Новая Москва"
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • NewMskOkrug
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Добрый день! Кому нужны бесплатные билет…
  • Пришлите мне коды, у меня ребенок инвали…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Ищем свидетелей ДТП 19 августа на 25 км Калужского шоссе

• Расторопово, пропал кот. Вышел из дома 01.08.21 и не вернулся. Беспородный, похож на сибирского. Окрас буро-серый, возраст 8 лет, характер пугливый. Может прят…

• Приглашаем жителей поселка совхоза Крекшино и близлежащих населенных пунктов на детский мастер-класс в ТЦ "Ярмарка Крекшино". Мастер-класс "Нескучные коллажи" о…

• Организация ищет сотрудника на вечернюю подработку. График работы-5/2, с 18.30-19.00- продолжительностью 3-4 часа.Обязанности-распечатка документов(пакетная печ…

• Централизованная библиотечная система "Новомосковская" приглашает на работу логопеда для индивидуальных и/или групповых занятий с детьми. Территориально – библи…

• Сдаю однокомнатную квартиру в городе Видное: ул. Берёзовая. Тел. 8-916-905-36-98, Наталия

• Сниму пустой гараж на срок не менее года в НМАО. Предпочтительно:Воскресенское и прилегающие районы. 8 (909) 684 24 42

• Продаю участок 10 соток под застройку в Новой Москве! Московская прописка.асфальтированный подъезд. Электричество.рядом лес.участок ровный прямоугольный.срочно!…

• продам участок 10 соток под ИЖС в дер.Ясенки.3-я линия от дороги, асфальтированный круглогодичный подъезд.Электричество.Рядом лес.2200000руб. Кристина 890313368…

• Добрый день! Ищем сотрудников на должность консультант-промоутер Обязанности: - Консультирование покупателей по техническим характеристикам продаваемой техники…

• Добрый день! Кому нужны бесплатные билеты в Театр Аквамарин пишите anavisos@yandex.ru скину коды на бесплатные билеты, на любое представление театра и цирка.

• Пришлите мне коды, у меня ребенок инвалид 3 степени, сводила б его на бесплатные представления. Спасибо

Пришлите мне коды, у меня ребенок инвалид 3 степени, сводила б его на бесплатные представления. Спасибо

Марина
      18 марта 2016 г.
      791 просмотр
      • Марина, пишите anavisos@yandex.ru для Юлии
  • Здравия всем ! Переезжаю из центра в Новую Москву. Одни вопросы с устройством ребенка 2 лет и выездом на работу замучили, а если посидеть дома до трёх лет на го…

• Видели глазки что покупали.
      • И у нас живут люди!
  • Требуется монтажник/мастер по ремонту окон ПВХ (есть жилье) На постоянную работу требуются мастера по ремонту окон ПВХ. Предоставляем также дополнительное обуч…

• Все на Русский Марш за Новороссию - 4 ноября

• Продам или сдам в аренду капитальный гараж в п. Воскресенское. Отличная смотровая яма. Подвал. тел. 8-916-224-30-01

• СРОЧНО! Нашли пса - кобель, похож на лайку-самоеда, только очень высокий. Бегал в поселке Ерино (рядом с Подольском). Сейчас собака у нас дома. Мальчик крупный,…

• ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР требуется на работу в поселение Внуковское, пос. Минвнешторга, ул. Ленина Должностные обязанности: 1. Организация работы бухгалтерии …

• Продается дом с участком . г Щербинка поселок Новомосковский , 5 км от МКАД по Варшавскому или Симферопольскому шоссе. Дом кирпичный 102м2, 5 комнат,1-но этажны…

• 5 апреля 2014 прошла конференция "Нерешенные экологические проблемы Москвы и Подмосковья"

• Территория доброй надежды Новая Москва создана для того, чтобы освободить старый город от пробок, перенаселения и экологических проблем В июле 2012 года Москва…

• Заказная статья-полностью копирует осанны чиновников
      • И я того же мнения!
  • БМВ с гос.номером х628хх190 Знайте уродов в лицо !!! 24 сентября 2013 около 11-30 утра на Киевском шоссе в сторону МКАД , не доезжая до Саларьево, водитель …

• таких хадов надо просто отстреливать из чего угодно... или хорошенько подсадить на деньги изуродовав его корыто и при этом указать- за хамство и наглость.
    • три одинаковых буквы- блатняк....
    • Вот таких точно нужно знать в лицо, не люблю когда "хамят" на дороге все мы тут равны, в независимости от машины
  • Осторожно! Ювенальная юстиция!

• Зато тут нагрели руки разработчики и исполнители проекта "Карта семьи"...
    • ничегооо себе!! :-O все направлено на отнимание детей из семьи со всеми вытекающими отсюда дальнейшими последствиями
  • Поддерживаю! Крекшино - переезд просто ужас! Даже камеры, которые не давно повесили для ограничения движения грузового автотранспорта - не помогают!!! 90 % всех…

• После ремонта стало хуже чем до него кто отслеживает качество переезда непонятно фуры еле переползают наверно нужна авария с поездом и погибли люди чтобы дорога…
  • В Крекшино (Новая Москва) произошла экокатастрофа-разлив клея фирмой Союзпак Фото и комментарии взято: "Вести.Ru: 22 участка в Новой Москве чистят от шести тон…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Загрузка…
  • © Новомосковский-округ.РФ 2012 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь