• О работе офисов Росреестра

    правление Росреестра по Московской области совместно с управлением Росреестра по Москве информируют

    В связи с изменением с 1 июля 2012 г.границы между городом Москвой и Московской областью обращаем внимание на изменение графика и порядка приема заявителей в следующих офисах приема заявителей в следующих офисах приема Росреестра:

    г. Щербинка, ул. Юбилейная, д. 3

    г. Троицк, ул. Солнечная, д. 12

    С 4 июля - прием осуществляется Управлением Росреестра по Москве в соответствии с унифицированным графиком приема Иинформацию можно получить по единому многоканальному телефону ведомственного центра телефонного обслуживания Росреестра 8 (800) 100-34-34).
    Помимо указанных офисов приема, государственная регистрация нрав и выдача информации в отношении объектов недвижимости, расположенных на присоединяемых к городу Москве территориях, будут осуществляться в любом офисе приема Управления Росреестра но Москве, вне зависимости от территориального месторасположения в соответствии с установленными полномочиями.
    ВАЖНО: за получением документов после проведения государственной регистрации прав в отношении объектов недвижимости, расположенных на присоединяемых к городу Москве территориях, сданных до 29 июня в указанных офисах приема Росреестра, заявители должны обращаться именно в тот офис приема, в который изначально были сданы документы, несмотря на указанные изменения порядка приема.
    2. Апрелевекий, Звенигородский, Красногорский, Ленинский, Наро-Фоминский, Подольский отделы, отделы по городу Одинцово и Одинцовскому району Управления Росреестра по Московской области С 29 июня -прием Управлением Росреестра по Московской области документов в отношении объектов недвижимости, расположенных на присоединяемых к городу Москве территориях, прекращён.
    С 4 июля государственная регистрация прав и выдача информации в отношении объектов недвижимости, расположенных на присоединяемых к городу Москве территориях. Будут осуществляться Управлением Росреестра
    по Москве в
    Щербинка (ул. Юбилейная, д. 3),
    Троицк (ул. Солнечная, д. 12.),
    г. Апрелевка (ул.Парковая, д.1, cтp. 1, 1 этаж),
    а также в любом другом офисе приема Управления Росреестра по Москве, вне зависимости от территориального месторасположении в соответствии с установленными полномочиями.

    ВАЖНО: за получением документов после проведения государственной регистрации нрав в отношении объектов недвижимости, расположенных на присоединяемых к городу Москве территориях, сданных до 29 июня в указанных офисах приема Росреестра заявители должны обращаться именно в тот офис приема, в который изначально были сданы документы, несмотря на укачанные изменения порядка приема.
    Ответить Подписаться